隠岐國学習センター ホーム

隠岐國学習センターからのお知らせ News

【お知らせ】入塾申込に関するご案内

隠岐島前高校生(1年生)の保護者さまへ

先日開催した隠岐國学習センターのオンライン説明会にご参加、もしくは動画を視聴いただきありがとうございました。
現在、5月末までの体験入塾期間となっており、生徒たちは自由に来塾し過ごしております。

さて、当塾からは体験入塾申込書を提出してもらった生徒の保護者様向けに、5月連休前に本入塾の申込ご案内資料を郵送させていただいたところですが、こちらでも案内の資料を掲示させていただきます。

もしお子さまが隠岐國学習センターへの本入塾(6月~)をご希望される場合は、下記の資料をご確認いただき、申し込み以降のご対応をいただけますようお願いいたします。

※連休前に郵送で送った資料の一部に誤記があったため、こちらに改めて修正版の書面を掲示します。

[ 資料 ] ※①および②は郵送した書類と同内容です。③のQRコードのみ修正しました。

[ 資料公開期間 ]

5月9日(木)~5月31日(金)

※何か不明点がありましたら隠岐國学習センターまでお知らせください。08514-2-0310

PageTop

隠岐國学習センターへのお問い合わせ Contact

隠岐國学習センターへは
下記のお電話番号かお問い合わせフォームから
お問い合わせください。